Tutor 1
Marulanda Cardona, Víctor Fernando
Palabras clave
Aprovechamiento de residuos, Residuos agrícolas, Gestión ambiental, Azúcar de maíz, Productos de maíz, Agricultural wastes, Environmental management, Corn sugar, Corn products
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2016
Programa académico
Ingeniería Ambiental y Sanitaria
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
López Vanegas, A., & Rodríguez Buitrago, J. D. (2016). Obtención de azúcares fermentables por medio de hidrolisis subcrítica en una unidad de laboratorio semicontinua, a partir de la hoja de maíz (Zea mays). Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/340
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria