Tutor 1
Alzate, Ricardo
Resumen
El presente documento describe las etapas y los procedimientos que se siguieron para el diseño las líneas de producción de yogurt y queso campesino, en una planta de productos lácteos de productos lácteos. En primera instancia se realizo un estudio de los subprocesos de cada una de las líneas de producción; posteriormente se identificó, dimensionó y seleccionó los equipos implícitos en cada uno de los subprocesos. Una vez seleccionados estos equipos se realizó un bosquejo de la distribución de planta en un software CAD en que cual se visualizará la magnitud del proyecto. A continuación se seleccionaron los equipos de control requeridos para la implementación del sistema de automatización de la planta. Finalmente se dimensionaron las redes de servicios industriales para el funcionamiento de la planta.
Palabras clave
Preparación de quesos, Producción de alimentos, Productos lácteos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
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Fecha de elaboración
2011
Programa académico
Ingeniería en Automatización
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Cifuentes Penagos, Y. A., & Pinzón Medina, J. A. (2011). Diseño de las líneas de producción de yogurt y queso campesino. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_automatizacion/669
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización