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Tutor 1

Alzate, Ricardo

Resumen

El presente documento describe las etapas y los procedimientos que se siguieron para el diseño las líneas de producción de yogurt y queso campesino, en una planta de productos lácteos de productos lácteos. En primera instancia se realizo un estudio de los subprocesos de cada una de las líneas de producción; posteriormente se identificó, dimensionó y seleccionó los equipos implícitos en cada uno de los subprocesos. Una vez seleccionados estos equipos se realizó un bosquejo de la distribución de planta en un software CAD en que cual se visualizará la magnitud del proyecto. A continuación se seleccionaron los equipos de control requeridos para la implementación del sistema de automatización de la planta. Finalmente se dimensionaron las redes de servicios industriales para el funcionamiento de la planta.

Programa académico

Ingeniería en Automatización

Palabras clave

Preparación de quesos, Producción de alimentos, Productos lácteos

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

2011

Programa académico

Ingeniería en Automatización

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización

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