Tutor 1
Sosa Rico, Miguel Darío
Resumen
El cultivo de la sandía es muy importante porque tiene grandes beneficios. En el Departamento del Meta es el mayor productor que ha producido rango de 60.000 toneladas con una participación del 60%, comparando esta cifra con la producción total del país casi 100.000 toneladas es una producción muy alta, (Agronet, 2007). El proyecto productivo se lleva a cabo con el fin de ser una oportunidad para mostrarle a la región que se pueden sembrar otros cultivos que sean confiables y que además generen ingresos en poco tiempo y negocios. Esto conduce a una alternativa de superación en el ámbito rural, proporcionando ingresos a la agricultura sin altos costos de producción y manejo. El cultivo de la sandía (citrullus lanatus) es un cultivo de transición, lo que significa que en el año que se presente podría generar ingresos de 3 a 4 veces dado si se siembra consecutivamente.
Palabras clave
Sandía, Cultivo de sandía, Sandía - Enfermedades y plagas, Agronomía, Agricultura alternativa, Agricultura sostenible, Watermelons, Watermelon cultivation, Watermelon - Diseases and pests, Agronomy, Alternative agriculture, Sustainable agriculture
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
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Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Imbachi Valencia, S. P. (2018). Implementación de un sistema de producción en 1 hectárea de sandía (Citrullus Lanatus) en la vereda La Mata municipio de Neiva, departamento Huila, con fines comerciales. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/107
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica