Tutor 1
Fernández Lizarazo, John Cristhian
Palabras clave
Harina de maíz, Agronomía, Agricultura - Aspectos económicos, Agricultura alternativa, Comercio de productos agrícolas, Productos de maíz, Corn meal, Agronomy, Agriculture - Economic aspects, Alternative agriculture, Produce trade, Corn products
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Toro Romero, J. A. (2017). Implementación de un proyecto productivo de 2 ha de maíz de harina porva (Zea mays), como alternativa de producción agrícola sustentable para los agricultores en Puerto Lleras, Meta. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/23
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica