Tutor 1
Fernández Lizarazo, John Cristhian
Palabras clave
Agronomía, Cuotas de producción agrícola, Industria y comercio de alimentos, Agricultura - Aspectos económicos, Cultivo de ají, Agronomy, Farm production quotas, Food industry and trade, Agriculture - Economic aspects
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Montes Hernández, A. F. (2017). El ají dulce (Capsicum annuum) como alternativa de producción agrícola sostenible en el corregimiento de Caracol – Toluviejo, departamento de Sucre. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/26
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica