Tutor 1
Abril Giraldo, Zora Danella
Palabras clave
Cultivo de arveja, Arvejas - Producción, Seguridad alimentaria, Cuotas de producción agrícola, Agricultura - Aspectos económicos, Pea crop, Peas - Production, Food safety, Farm production quotas, Agriculture - Economic aspects
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Daza Narváez, N. A. (2017). Cultivo de arveja (Pisum sativum L.) como alternativa de diversificación de cultivos y aporte a la seguridad alimentaria del municipio de Gigante Huila. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/65
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica