Tutor 1
Abril Giraldo, Zora Danella
Palabras clave
Arvejas, Cultivo de arveja, Industria y comercio de alimentos, Planificación de la producción, Arvejas - Producción, Peas, Pea crop, Food industry and trade, Production planning, Peas - Production
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Amaya Contreras, D. (2017). Establecimiento de un proyecto productivo de arveja (Pisum sativum L.) en un área de 5.000 m2 como alternativa económica ante la deforestación en el municipio de Ragonvalia, Norte de Santander. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/71
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica