Files
Download Full Text (2.4 MB)
Fecha de publicación
5-1-2019
DOI
https://doi.org/10.19052/978-958-5486-67-6
ISBN
978-958-5486-67-6
eISBN
978-958-5486-68-3
Resumen
El deterioro de las propiedades del suelo agrícola junto con el impacto ambiental motivaron la edición de este texto que aborda los factores físicos, químicos y biológicos indispensables para la transformación de la materia orgánica y por consiguiente la elaboración del compost.
Palabras Clave
compost, fertilizantes orgánicos, fertilidad del suelo
Área de conocimiento
Agronomía y producción agrícola
Colección
Colección del Agro
Editorial
Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Bohórquez Santana, Wilson, "El proceso de compostaje" (2019). Libros en acceso abierto. 72.
https://ciencia.lasalle.edu.co/libros/72