Files

Download

Download Full Text (6.6 MB)

Fecha de publicación

8-8-2019

DOI

https://doi.org/10.19052/978-958-5486-73-7

ISBN

978-958-5486-73-7

eISBN

978-958-5486-74-4

Resumen

Este texto le permite al zootecnista identificar los procedimientos básicos a desarrollar con las carnes frescas tanto para conocer sus propiedades funcionales como para hacer un análisis microbiológico que permita asegurar el cumplimiento de la normativa legal vigente en Colombia.

Palabras Clave

bacteriología de productos lácteos, bacteriología de la leche, bacteriología de la carne, control de carnes

Área de conocimiento

Microbiología (no médica)

Colección

Colección del Agro

Editorial

Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.

Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos

Compartir

COinS