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Fecha de publicación
6-2020
DOI
https://doi.org/10.19052/978-958-5136-05-2
ISBN
978-958-5136-04-5
eISBN
978-958-5136-05-2
Resumen
En este libro usted encuentra una explicación científica de la manera en que se obtiene la leche, así como de los controles que se aplican previamente para que esta y sus derivados sean sanos. Además, se busca dar respuesta a preguntas que los consumidores se hacen, pero no saben a quién formular, algunas de ellas muy comunes: ¿cuál es la diferencia entre leche UHT y la pasteurizada?, ¿qué procesos se realizan a nivel industrial para hablar de productos enteros, semidescremados y descremados? o ¿cuáles son los procesos a los que se somete la leche para producir quesos, yogures, helados y arequipe?
Palabras Clave
procesamiento de productos lácteos, productos lácteos, leche fermentada
Colección
Colección del Agro
Editorial
Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle
Licencia Creative Commons
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Recommended Citation
Rodríguez Andrade, Ruth; Giha Jerman, Elías Rafael; Mayorga Jiménez, Sebastián; Hurtado Moreno, Hernán Camilo; and Guevara Santos, Jesús Javier, "Producción de derivados lácteos" (2020). Libros en acceso abierto. 77.
https://ciencia.lasalle.edu.co/libros/77