Tutor 1
Gaitán, Diego Javier
Palabras clave
Producción cognitiva, Alimentación, Rendimiento escolar, Entorno saludable, Nutrición infantil, Desarrollo intelectual
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2023
Programa académico
Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental
Facultad
Facultad de Ciencias de la Educación
Citación recomendada
Agudelo Monsalve, S. A., & Yepes Castañeda, C. Y. (2023). Proyecto para el reconocimiento de la alimentación saludable para el mejoramiento académico: una propuesta aplicada a estudiantes del grado quinto en los establecimientos educativos Escuela Rural Antonio Nariño de Villapinzón en Cundinamarca y el Centro Educativo Rural Cachumbal sede la Cordillera de Yolombó en Antioquia. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/lic_ciencia_naturales_educacion_ambiental/12
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental