Tutor 1
Ortega Peña, Carlos Eduardo
Resumen
El propósito del trabajo es diseñar un plan de direccionamiento estratégico que permita identificar, formular y evaluar estrategias para la empresa Procesadora de Alimentos El Gordo, que tenga como objeto afrontar el post COVID-19, que ha traído grandes retos para las empresas de los sectores económicos, por medio de estrategias que ayuden al crecimiento y perduración de la empresa en el tiempo. El método utilizado es cualitativo, de alcance descriptivo, por medio de la observación y entrevistas, las cuales pretenden generar estrategias que ayuden a la empresa.
Se espera obtener un plan estratégico que ayude a la empresa afrontar los nuevos retos que trae el Post COVID-19 en el sector económico en Colombia, además que promueva el crecimiento de la compañía por medio de estrategias viables y sostenibles en el tiempo, por lo cual, se desarrolla con información de fuentes primarias y secundarias.
Palabras clave
Direccionamiento estratégico, Sector empresarial, COVID-19, Seguro de calidad, Gestión de la calidad, Psicología ocupacional
Tipo de documento
Tesis de maestría
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2022
Programa académico
Maestría en Administración
Facultad
Escuela de Negocios
Citación recomendada
Riveros Supelano, G. A. (2022). Plan de direccionamiento estratégico para la creación de estrategias para enfrentar el post COVID-19 dentro del sector de alimentos para la empresa procesadora de Alimentos El Gordo. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/maest_administracion/534
Publisher
Universidad de La Salle. Escuela de Negocios. Maestría en Administración