Files
Download Full Text (3.4 MB)
Editor
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Fecha de publicación
1-1-2011
Resumen
El fenómeno de la globalización de mercados que se experimenta actualmente hace que mas que un requisito sea una exigencia el conocer, analizar y aplicar los diversos conceptos y sistemas de calidad existentes, como sistemas de prevención de ETA´s, toxoinfección, intoxicación, cabe destacar :buenas prácticas de manufacturas (BPM), buenas prácticas higiénicas (BPH), las BPG, BPP, HACCP y algunos de carácter voluntario pero no menos importantes como ISO y Codex Alimentarius.
Palabras Clave
Analisis de peligros, Puntos críticos de control, APPCC(HACCP)
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Requisitos del sistema
WinZip - Moodle
Recommended Citation
Rodríguez Andrade, Ruth, "Principios Básicos Sistema HACCP" (2011). OVA Facultad de Ciencias Agropecuarias. 10.
https://ciencia.lasalle.edu.co/ova_agropecuarias/10