Files
Download Full Text (12.5 MB)
Editor
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Fecha de publicación
1-1-2012
Resumen
Este Objeto Virtual permitira a sus usuarios identificar el ensilaje como un método de conservación de forrajes, de fácil adopción y uso práctico en finca, así como la diversidad de formas que existen para elaborarlo, las características de un buen ensilaje y las especies vegetales que se pueden ensilar para poder disponer de forraje en la época seca a los animales.
Palabras Clave
Ensilaje, Forrajes, Fermentación, Tipos, Aditivos
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Requisitos del sistema
WinZip - Moodle
Recommended Citation
Bernal Bechara, Laila Cristina, "El ensilaje como modelo de conservación de forrajes" (2012). OVA Facultad de Ciencias Agropecuarias. 4.
https://ciencia.lasalle.edu.co/ova_agropecuarias/4