Tutor 1

Jaramillo Isaza, Cesar Julio

Tutor 2

Rodríguez Andrade, Ruth

Resumen

El presente trabajo se realizó en el municipio El Rosal (Cundinamarca) con el fin de determinar la calidad de la leche cruda a los proveedores de la cooperativa “Coagrorosal”. Se aplicaron pruebas de plataforma al 50% de la población total en producción asociada a la cooperativa; esta población se dividió en tres grupos, formados a partir del número de animales por cada asociado, G1: de 1 a 3 animales en producción, G2: de 3 a 5 animales en producción, G3: mayor a 5 animales en producción, G4: muestra de tanque recolector de la cooperativa.

Resumen en lengua extranjera 1

The Rosal town has a temperature of twelve degrees (12°C) with a relative humidity of sixty to eighty percent 60-80% localized at northwest Bogota plain, in the valley of the Subachoque’s river, approximately at 20 kilometers from Bogota. The altitude is two thousand six hundred eighty five m.s.n.m. In the evaluation made to determine the quality of the milk to the providers of the cooperative of the Rosal.

Palabras clave

Control de calidad, Plantas de lácteos, Calidad de la leche, Sector lechero, Trabajo cooperativo, Consejo Nacional Lácteo

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

2005

Programa académico

Zootecnia

Facultad

Facultad de Ciencias Agropecuarias

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia

Compartir

COinS