Tutor 1
Montoya Gómez, Jairo Orlando
Resumen
Las costumbres alimenticias actualmente han cambiado mucho debido a los nuevos gustos de las personas y las recomendaciones para mantener una mejor salud. Esto ha hecho que hoy por hoy se requiera de un mayor consumo de verduras individuales o en ensaladas, sumado a esto la necesidad de conseguir un producto que evite el tener que llegar a casa e iniciar la preparación de las ensaladas. Como no es posible encontrar en el mercado una ensalada de vegetales que se pueda conseguir para consumo inmediato, facilitando al usuario la disposición inmediata de un producto que cumpla con las condiciones requeridas como son, la cantidad, la selección de los ingredientes, para su consumo, no la hay. Y si se encuentra esto estará condicionado a recibir una ensalada previamente preparada y con unas cantidades definidas que no dejan satisfecho al consumidor o cliente, por tanto, se realiza una solución en la selección de la ensalada, sus componentes y cantidades que puede escoger cualquier cliente.
Palabras clave
Máquina picadora, Empaque para productos alimenticios, Dosificación automática, Verduras
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2022
Programa académico
Ingeniería en Automatización
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Rojas Vargas, C. A. (2022). Diseño de una máquina automática para picado, dosificación y empaque de verduras. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_automatizacion/817
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización