Tutor 1

Montoya Gómez, Jairo Orlando

Resumen

Las costumbres alimenticias actualmente han cambiado mucho debido a los nuevos gustos de las personas y las recomendaciones para mantener una mejor salud. Esto ha hecho que hoy por hoy se requiera de un mayor consumo de verduras individuales o en ensaladas, sumado a esto la necesidad de conseguir un producto que evite el tener que llegar a casa e iniciar la preparación de las ensaladas. Como no es posible encontrar en el mercado una ensalada de vegetales que se pueda conseguir para consumo inmediato, facilitando al usuario la disposición inmediata de un producto que cumpla con las condiciones requeridas como son, la cantidad, la selección de los ingredientes, para su consumo, no la hay. Y si se encuentra esto estará condicionado a recibir una ensalada previamente preparada y con unas cantidades definidas que no dejan satisfecho al consumidor o cliente, por tanto, se realiza una solución en la selección de la ensalada, sus componentes y cantidades que puede escoger cualquier cliente.

Palabras clave

Máquina picadora, Empaque para productos alimenticios, Dosificación automática, Verduras

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

2022

Programa académico

Ingeniería en Automatización

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización

Included in

Engineering Commons

Compartir

COinS