Tutor 1

Medina Cepeda, José Gregorio

Resumen

La presente investigación, tiene como propósito analizar el nivel de satisfacción laboral y el nivel de productividad de los trabajadores en el cultivo de fresa fresca en la finca “Zarzamora”, vereda Santa Bárbara, Municipio Subachoque Cundinamarca. Como hipótesis se consideró: La relación entre el nivel de satisfacción laboral y el nivel de productividad de los colaboradores del cultivo es directa. Se utilizó el diseño de investigación cuantitativa, el tamaño de la muestra correspondió a una población conformada por 22 colaboradores del cultivo de fresa en fresco de la finca zarzamora vereda Santa Bárbara.

Palabras clave

Satisfacción laboral, Productividad, Desempeño y Clima laboral.

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

Summer 2021

Programa académico

Administración de Empresas

Facultad

Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas

Compartir

COinS