Tutor 1
Medina Cepeda, José Gregorio
Resumen
La presente investigación, tiene como propósito analizar el nivel de satisfacción laboral y el nivel de productividad de los trabajadores en el cultivo de fresa fresca en la finca “Zarzamora”, vereda Santa Bárbara, Municipio Subachoque Cundinamarca. Como hipótesis se consideró: La relación entre el nivel de satisfacción laboral y el nivel de productividad de los colaboradores del cultivo es directa. Se utilizó el diseño de investigación cuantitativa, el tamaño de la muestra correspondió a una población conformada por 22 colaboradores del cultivo de fresa en fresco de la finca zarzamora vereda Santa Bárbara.
Palabras clave
Satisfacción laboral, Productividad, Desempeño y Clima laboral.
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
Summer 2021
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Leon Ardila, M. E. (2021). Análisis del nivel de satisfacción laboral y el nivel de productividad de los colaboradores en el cultivo de fresa en fresco de la finca Zarzamora, vereda Santa Barbara, municipio de Subachoque, Cundinamarca. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/3116
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas