Files
Download Full Text (1011 KB)
Fecha de publicación
3-20-2021
Resumen
Según la Cumbre Mundial de la Alimentación de Roma 1996, “existe Seguridad Alimentaria y Nutricional - SAN cuando todas las personas tienen, en todo momento, acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimentarias y sus preferencias, a fin de llevar una vida activa y sana”. La consecuencia directa de la inseguridad alimentaria y nutricional es la malnutrición. En este sentido, el curso Seguridad Alimentaria y Nutricional busca reconocer las dinámicas de la seguridad alimentaria y nutricional y sus factores condicionantes para que el estudiante, en su futuro papel como especialista, aporte a la prevención y reducción del hambre, la inseguridad alimentaria y la malnutrición.
Palabras Clave
Alimentación, Seguridad, Nutrición, Evaluación SAN
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Perdomo, Jairo, "Seguridad Alimentaria y Nutricional" (2021). Facultad de Ingeniería e-learning. 1.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1