Tutor 1
Sellamén Garzón, Alexander
Resumen
El presente documento de informe final, identifica las características de la cadena cárnica en Colombia y de manera particular en la Ciudad de Bogotá desde una perspectiva histórica; los obstáculos que limitan su competitividad y su proceso de avance en la consolidación como factor de mejora de acuerdo a los desafíos actuales del sector y el marco de la ley 1500 de 2007, en la conquista del mercado externo, teniendo como tiempo de referencia el periodo 2007 - 2014.
Palabras clave
Competitividad - Sector cárnico – Bogotá (Colombia) - 2007–2014, Control de carnes - Decreto 1500 del 2007 – Bogotá (Colombia) - 2007–2014, Industria de la carne - Bogotá (Colombia) - 2007–2014, Carne - Mercado de exportación – Bogotá (Colombia) - 2007–2014
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2016
Programa académico
Finanzas y Comercio Internacional
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Pinilla Salcedo, L. J., & Guevara Murcia, D. M. (2016). Análisis de competitividad para los Frigoríficos Guadalupe y San Martín de Bogotá (2007–2014), en el marco del decreto 1500 del 2007. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/finanzas_comercio/138
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Finanzas y Comercio Internacional