Tutor 1

Sellamén Garzón, Alexander

Resumen

El presente documento de informe final, identifica las características de la cadena cárnica en Colombia y de manera particular en la Ciudad de Bogotá desde una perspectiva histórica; los obstáculos que limitan su competitividad y su proceso de avance en la consolidación como factor de mejora de acuerdo a los desafíos actuales del sector y el marco de la ley 1500 de 2007, en la conquista del mercado externo, teniendo como tiempo de referencia el periodo 2007 - 2014.

Palabras clave

Competitividad - Sector cárnico – Bogotá (Colombia) - 2007–2014, Control de carnes - Decreto 1500 del 2007 – Bogotá (Colombia) - 2007–2014, Industria de la carne - Bogotá (Colombia) - 2007–2014, Carne - Mercado de exportación – Bogotá (Colombia) - 2007–2014

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2016

Programa académico

Finanzas y Comercio Internacional

Facultad

Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Finanzas y Comercio Internacional

Compartir

COinS