Tutor 1
Moncada Niño,Gustavo
Tutor 2
Silva Montejo, Mauricio
Palabras clave
Leche, Industria lechera - Control de calidad, Industria lechera - Simijaca, Cundinamarca, Lácteos Simijaca S.A. - Empresa, Lacsimi S.A. - Empresa, Freskaleche S.A. - Empresa, Facultad de ingeniería de alimentos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2007
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Castiblanco Cabra, S. C. (2007). Diseño del sistema de calidad de recepción de leche cruda en Lácteos Simijaca S.A. Lacsimi S.A. Freskaleche S.A. en el municipio de Simijaca Cundinamarca. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/106
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos