Seguir

Theses/Dissertations from 1992

PDF

Análisis técnico económico de una ceba intensiva rotacional con ganado cebú comercial en el departamento del Quindío, Jaime Hurtado Villegas

PDF

Efecto de la suplementación del hato lechero con silo de sorgo forrajero Sorgum Vulgare y kudzu tropical Pueraria Phaseoloides en la Costa Atlántica, Cesar Jimenez Ramirez

PDF

Utilización de hoja de yuca en alimentación de novillos de engorde, Juan Fernando Martinez

PDF

Evaluación de la harina de papa obtenida por diferentes procesos en el comportamiento productivo de pollos de engorde, Luis Alberto Orjuela y Marco Tulio Vanegas

PDF

Parámetros zootécnicos para el establecimiento de un criadero de perros de las razas Rottweiler y fila brasilero, Luis Fernando Ospina y Jose Fernando Alvarez

PDF

Estudio comparativo de tres alternativas de pigmentación de la yema de huevo en gallinas ponedoras de la línea Dekalb delta en la sabana de Bogotá, Maria del Pilar Peña Granados

PDF

Estudio sobre la degradabilidad in vivo de la leucaena y su efecto sobre los pastos braquiaria y estrella, Pablo Alberto Ramirez Roa

PDF

Utilización del tamo de cebada amonificado como una alternativa en la ceba de corderos, Rafael Antonio Rivera y Rafael Dario Rolon

PDF

Proyecto de factibilidad de una granja piloto para la explotación de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss a pequeña escala en el municipio de San Mateo Boyacá, Victor Manuel Rosas Hernandez y Raul Ernesto Rivera Calderon

PDF

Elaboración y evaluación de bloques multinutricionales en la alimentación de conejos en periodo de ceba, Jose Orlando Sanchez Valbuena

PDF

Elaboración y utilización de ensilado de pescado en la alimentación de alevinos fase I de mojarra plateada Oreochromis niloticus, Martha Luisa Trujillo

PDF

Diagnóstico del transporte y mermas del ganado bovino en pie en las rutas de abastecimiento del mercado de Santafé de Bogotá D.C, Camilo Turriago Borrero

PDF

Inducción artificial de lactancia en ocho hembras bovinas de la raza holstein, Clemencia Zuluaga Mora

Theses/Dissertations from 1991

PDF

Efecto de la temperatura ambiente sobre la tasa de crecimiento de terneras holstein, Javier Alfonso Ardila Mateus y Francisco Jose Mesa Giraldo

PDF

Evaluación de strees post destete bajo dos planes de alimentación en terneras de raza holstein en una explotación lechera de clima frío, Jorge Arturo Calle Pradilla y Jorge Alberto Velasquez Mejia

PDF

Caracterización de las explotaciones cunicolas en el departamento de Cundinamarca y consideraciones generales sobre otros departamentos de Colombia, Claudia Contreras y Mery Luz Montañez

PDF

Estudio de densidades, reproducción y comercialización del caracol graneado Helix aspersa en la sabana de Bogotá, Eduardo Diaz Zalamea

PDF

Efecto de la proteólisis de los quesos sobre las características de los quesos procesados, Ruben Dario Esparza Santos

PDF

Análisis técnico y económico de la intensificación de la estacionalidad de la producción de leche en la costa norte de Colombia, Fernando Fidalgo y Luis Fernando Trujillo

PDF

Comportamiento reproductivo de la lombriz roja californiana en diferentes sustratos en la sabana de Bogotá, Ricardo Gaitan Gutierrez y Juan Carlos Gonzalez Lamus

PDF

Evaluación del uso de materias primas no convencionales en la alimentación de pollos de engorde, jugo de caña y lombriz roja californiana Red hybrid, Francisco Javier Gomez Rojas

PDF

Evaluación toxicológica de los desechos de floricultura para su utilización como elementos no convencionales en la dieta del ganado bovino, Alfredo Gutierrez y Juan Carlos Sanclemente

PDF

Factibilidad técnico económica para la producción de carne y cuero de cabrito en Capitanejo Santander del Sur, Carlos Alfonso Lopez Galindo y Alfredo Hernandez Pinzon

PDF

Determinación del momento adecuado para la inseminación artificial mediante el uso de una sonda electrónica en hembras simmental por cebú, Juan Carlos Mendez Diaz y Guillermo Hernan Acevedo Rodriguez

PDF

Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina, Luis Fernando Montoya Salazar y Oliverio Oscar Oliver Moreno

PDF

Estandarización de técnicas para elaboración de quesos madurados con leche de cabra y su comercialización en la sabana de Bogotá, Gloria Yaneth Murillo y Anibal Rios

PDF

Evaluación de la curva de crecimiento y conversión alimenticia de la rana toro Rana catesbeiana utilizando lombriz roja Eisenia phoetida y concentrado comercial en la etapa de terminación, Carlos Fernando Pabon Forero

PDF

Parámetros bovinométricos de la raza romosinuana para su clasificación y selección, Rodrigo Rincon Rojas

PDF

Reproducción inducida en cachama blanca Piaractus Brachypomum, Cuvier 1818 como respuesta a la aplicación de hormonas sintéticas, Claudia Yolima Riveros Acevedo

PDF

Comparación productiva, reproductiva y económica de tres sistemas de explotación lechera en el trópico, Otto Fernando Riveros Cortes

PDF

Evaluación de la semilla de la Leucaena Leucaena Leucocephala en la alimentación de conejos en crecimiento, Maria Antonia Rocha Bonilla

PDF

Lombriz roja californiana y azolla anabaena como sustituto del suplemento proteico en dietas no convencionales para pollos, Lylian Victoria Rodriguez Jimenez y Myriam Patricia Salazar Sabogal

PDF

Evaluación de diferentes niveles de arroz paddy en dietas para pollos de engorde como fuente alterna de energía, Andres Torres Cuervo y Martha Lucia Gomez Garavito

Theses/Dissertations from 1990

PDF

Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de pollo de engorde mediante el sistema plan Vallejo, Ana Beatriz Acosta y Fabio Ernesto Lozano

PDF

Parámetros reproductivos al postmortem de 250 úteros de yeguas, Luis Enrique Amador Orozco y Alberto Beltran Florez

PDF

Utilización de un complejo microbiano enzimático como inoculante en la producción de ensilaje de maíz, Hernan Ricardo Arrieta y Saul Sanchez Murcia

PDF

Influencia de la densidad Aves/m² sobre la producción de pollos de engorde y la rentabilidad final, Eduardo Jose Bernal Cabal

PDF

Efecto del uso del frijol canavalia Canavalia ensiformis en dietas para ponedoras livianas en la segunda fase de producción, Constanza Maria Currea Varela y Paula Nancy Torres Camargo

PDF

Utilización del Lasalocid sódico en terneras cebú en la etapa post destete, Camilo Diaz Neira y Luis Alberto Morales Serrano

PDF

Determinación de la digestibilidad y evaluación de la harina de yuca en la alimentación de lechones, Elena Florez Espinosa y Nina Rodriguez Valero

PDF

Evaluación de dietas para el camarón marino Penaeus vannamei en la Costa Atlántica Colombiana, Alberto Mario Garcia Gomez

PDF

Descripción y análisis del desarrollo y manejo de la explotación intensiva de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss, Ricardo Granados Buch y Edgar Hernan Santos Gonzalez

PDF

Utilización de harina de yuca como fuente energética en la alimentación de pollos de engorde, Elda Granados Pardo y Carlos Morales Clavijo

PDF

Lasalocid sódico y su interacción con el suplemento urea-melaza en el engorde de novillos en el piedemonte del Meta, Henry William Hernandez y Sandra Villa Jimenez

PDF

Utilización de saborizantes en quesos fundidos untables, Jose Fernando Jaramillo

PDF

Efecto del nivel de Bentonita sobre la humedad de las heces y parámetros de producción con dietas altas en azúcar para ponedoras en jaula, Carlos Jerez y Alfredo Castillo

PDF

Determinación de los niveles de nitrógeno no proteico en pastos de la sabana de Bogotá, Santiago Andres Leaño Roa

PDF

Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos, Hugo Arnoldo Linares Linares y Cesar Alfonso Rueda Pardo

PDF

Utilización de una combinación de Bacillus Subtilis, Lactobacillus acidophilus y Saponinas en el alimento para el control del amoniaco ambiental en galpones de aves de postura, Richard Maichel Thiels

PDF

Alimentación restringida en ceba de conejos suplementada con pasto imperial Axonopus scoparius a nivel familiar, Alba Rocio Martinez Munevar y Pedro Nel Bejarano Bernal

PDF

Evaluación del comportamiento productivo de cerdos en levante y ceba alimentados con distintos niveles de proteína, lisina, calcio y fósforo en dietas para clima frío, Manuel Ignacio Mesa Gonzalez y Carlos Andres Montañez Madrinan

PDF

Caracterización biométrica y reproductiva del pavo criollo Meleagris gallopavo de la región caribe colombiana, Carlos Mario Monterroza Arrieta y Jaime Restrepo Velez

PDF

Adaptabilidad de la oveja africana a un modelo técnico de explotación en el pie de monte llanero, Luis Miguel Ospina Calero

PDF

Algunos aspectos biológicos y factibilidad de producción de Rana palmipes, spix, 1824, en zoocriaderos, Ivan Dario Palacios Rubio y Nelson Ricardo Ruiz Moreno

PDF

Utilización de Vitabosa Stizolobium niveum como fuente proteica no convencional en la alimentación del pollo de engorde, Fabio Velasquez Ardila

Theses/Dissertations from 1989

PDF

Utilización de materias primas no convencionales en la alimentación de ganado de leche durante situaciones de escasez de forrajes, Rodrigo Azula Camacho y Juan Carlos Parra Giraldo

PDF

Utilización de la carne de búfalo Bubalus bubalis en la elaboración de productos cárnicos, Francisco Javier Cabrera Galindo y Rafael Antonio Gonzalez Gomez

PDF

Determinación de la digestibilidad de los principios nutritivos y utilización de diferentes niveles de Canavalia ensiformis en levante de cerdos, Gloria Marina Diaz Lopez y Nubia Patricia Rodriguez Muñoz

PDF

Plan integral de desarrollo y recategorización del matadero frigorífico de Villavicencio Frigovi, Juan Carlos Garzon Naranjo y Jorge Alberto Gonzalez Reyes

PDF

Utilización de semilla de canola en dietas para pollos de engorde, Lynn Flening Luna Jara

PDF

Levante de novillas en pastoreo con suplementación de matarratón Gliricidia sepium o urea-melaza, Victor Hugo Melo Sarmiento

PDF

Diseño y evaluación de dos dietas para camarón Penaeus Litopenaeus schmitti Burkenroad, 1936 en cultivo semi intensivo, Maria Alejandra Ramirez Piñeres y Monique Thorin Casas

PDF

Reversión sexual en trucha arco iris Oncorhyncus mykiss mediante el uso de 17 beta estradiol, Adriana Uribe Calle y Fernando Molano Rueda

PDF

Efecto del 17 B Estradiol en el rendimiento en la canal de búfalos en la Dorada Caldas, Juan Carlos Velez Zuluaga y Jose Gabriel Ribero Medina

Theses/Dissertations from 1988

PDF

Matarratón Gliricidia maculata en diferentes sistemas de siembra en un banco de proteína para bovinos, Jesus Nicolas Abadia Moya y Mabel del Carmen Sanchez Perea

PDF

Utilización de cinco niveles de afrecho seco de cervecería en dietas para ponedoras livianas, Ricardo Amaya

PDF

Utilización de harina de papa en pollos de engorde, Alberto Arenas Bonilla y Edilberto Gacha Gacha

PDF

Proyecto de factibilidad para la instalación de una explotación de gusano de seda en la zona cafetera, Epifanio Arevalo Quicasan y Carlos Fernando Valbuena Lopez

PDF

Uso del licor de cervecería con restricción de concentrado en la ceba de cerdos, Claudia Ariza Nieto y Nancy Rincon Tami

PDF

Utilización de zanahoria fresca y deshidratada en la ceba de conejos como remplazo al concentrado, Daniel Arrazola Caro y Juan Carlos Garzon Molina

PDF

Utilización de diferentes niveles de cloruro cálcico en la elaboración de quesos criollos, Andres Bampa y Sergio Zalamea

PDF

Comportamiento de la prostaglandina dinoprost y del progestágeno norgestomet en sincronización de novillas holstein por cebú y pardo suizo por cebú, Claudia Marizza Benavides Ramirez y Mario Rafael Barreto Avila

PDF

Evaluación del comportamiento productivo del híbrido shabra en ceba intensiva con gallinaza y silo de king grass, Sandra Sofia Bonilla Giraldo y Jose Orlando Mejia Morales

PDF

Utilización del grano de soya y el arroz paddy en la alimentación de pollos de engorde, Adriana Botero Granados y Hernando Lievano Alarcon

PDF

Utilización de bentonita en la alimentación de pollos de engorde, Romulo Eduardo Delgadillo Florez y Carlos Alfonso Luque Barriga

PDF

Harina mixta de vísceras de pollo como fuente proteica en dietas para pollos de engorde, Magdalena Diaz Cifuentes

PDF

Utilización de suero de leche en la fabricación de bebidas acidificadas, Constanza Florez Espinosa y Manuel Guillermo Torres Hurtado

PDF

Evaluación de la harina de papa Solanum tuberosum cocida en ponedoras livianas viejas, Bernardo Florez Jimenez y Humberto Castañeda Beltran

PDF

Elaboración de queso fundido a partir de madurado joven y devolución de queso holandés, Roberto Osorio

PDF

Evaluación de la papa Solanum tuberosum en la alimentación de conejos en crecimiento, Martha Teresa Perilla de Ruiz

PDF

Evaluación de la capacidad productora de leche del ensilaje de avena forrajera en la sabana de Bogotá. Dos variedades de avena forrajera de tardío rendimiento: Avena sativa var. Nehuén y Avena sativa var. Cayuse, Mauricio Rey Jaramillo y Roberto Zuleta Franco

PDF

Evaluación comparativa de programas de luz intermitente y continua en pollos de engorde, Luz Stella Villalba Ardila y Pedro Alejo Uricoechea

PDF

Efecto de la edad de destete y del sistema de alojamiento sobre parámetros productivos en lechones, Hector Villarreal Marquez y Sergio Castiblanco Salas

Theses/Dissertations from 1987

PDF

Comparación de dos sistemas para inducir la pausa ovárica en ponedoras comerciales livianas y semipesadas en jaula, Rosalba Alvarez Bonilla y Diva Vasquez Bobadilla

PDF

Utilización de la carne de chigüiro en la elaboración de embutidos cárnicos, Juan Francisco Apella Abondano y Luis Fernando Calderon Molano

PDF

Comparación bromatológica y económica del ensilaje de maíz y de soca de sorgo por los sistemas de trinchera y compresión al vacío, Daniel Jose Benavides Camargo y Jose Ignacio Perdomo Maldonado

PDF

Suplementación de vacas holstein en lactancia en la sabana de Bogotá con azúcar de caña, Ricardo Campos Sarmiento

PDF

Determinación del valor nutritivo del contenido ruminal en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes, Carlos Duarte Fajardo y Gabriel Jaramillo Lopez

PDF

Normas para la cría y explotación del ganado mular en Colombia, Juan Carlos Garcia

PDF

Evaluación de la soya integral cocida como reemplazo de la torta de algodón en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado, Maria Teresa Garcia Rodriguez y Rene Alejandro Ruiz Castro

PDF

Soya Integral Cocida SIC y Azúcar Crudo AC en raciones concentradas para lechones lactantes, Vicente Gomez Martinez

PDF

Evaluación económica de levante de terneros en confinamiento con diferentes métodos de castración en el trópico cálido seco, Eduardo Guevara Rivera y Jorge Hernan Gomez Ordoñez

PDF

Evaluación y comportamiento de semen caprino diluido en tres medios diferentes de congelación, Marcela Hernandez y Luis Eduardo Nieto

PDF

Suplementación energética en vacas en producción con remolacha forrajera Beta vulgaris, Daniel Antonio Hernandez Villamizar y Oscar Javier Mendez

PDF

Utilización del frijol Canavalia Canavalia ensiformis sin cáscara en la alimentación de pollos de engorde, Maria Liliana Illera Dulce y Yackelyn Sandoval Cote

PDF

Estimación de parámetros hematológicos, de algunos minerales sanguíneos y signos vitales de caprinos en la sabana de Bogotá, Maria del Pilar Ramirez Tovar

PDF

Alimentación de vacas cebú paridas en confinamiento con ensilaje de maíz, yuca deshidratada y matarratón, Armando Rodriguez Ortiz

PDF

Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos, Carlos Leonardo Sanchez Jimenez

PDF

Efectos de la restricción de alimento en la ceba de cerdos con diferentes niveles de suministro, Jesus Alberto Soto

Theses/Dissertations from 1986

PDF

Creación de una microempres cría y explotación del conejo angora, Antonio Jose Forero Ramos y Clemencia Prias Lasprilla