Seguir

Theses/Dissertations from 1996

PDF

Larvicultura y alevinaje del Yamu Brycon siebenthalae Eingenmann 1912, en cautiverio, Sandra Victoria Venegas Luque y Hernando Alfredo Lombo Vidal

Theses/Dissertations from 1995

PDF

Comparación de las condiciones laborales de los trabajadores de la zona rural y urbana de Suarez Tolima, Antonio Jose Acevedo Guerrero y Alejandro Rojas Pinilla

PDF

Perímetro escrotal según la edad de toros simmental en Colombia, Hector Hugo Algarra y Juan Carlos González

PDF

Respuesta a la selección masal del híbrido rojo de tilapia en la estación piscícola alto Magdalena, Sandra Elizabeth Amado Benavides y Maggi Ceilema Salamanca Gutierrez

PDF

Evaluación de un alimento concentrado comercial para Trucha Arco Iris Oncorhynchus mykiss y elaboración de la respectiva tabla de alimentación, Luis Eduardo Arango Palau y John Alejandro Restrepo Salas

PDF

Niveles de plaguicidas en leche de ganado bovino alimentado con desechos de floricultura, de la sabana de Bogotá, Eliecer Bolaño Munive

PDF

Utilización de quinua Chenopodium quinoa como una alternativa en la ceba de corderos, Fredy Camargo Cipagauta y Carlos Eduardo Pabon Morales

PDF

Diseño y montaje de un proyecto de fábrica de productos lácteos a nivel artesanal para las regiones productoras de ganado de carne de clima cálido en Colombia, Andres Horacio Carvajal Pardo

PDF

Uso de la torta de soya y torta de algodón como alternativa de reemplazo de la harina de pescado en dietas para Penaeus vannamei, Lacides Alberto Daza Calderon

PDF

Evaluación fenotípica del pavo criollo colombiano, Hector Eduardo Fiesco Alvarez y Leonel Prada Ballesteros

PDF

Evaluación y caracterización de ensilajes con grano de frijol canavalia, líquido ruminal y harina de arroz en cerdos, Bibiana Garzon Murillo

PDF

Comparación físico química y organoléptica de productos cárnicos elaborados con pescado de rio y de mar Bagre pintado Pseudoplatystoma fasciatum y Robalo Centropomus undecimalis, Diego Jose Gomez Martinez y Magaly Malpica Gonzalez

PDF

Elaboración de productos cárnicos tipo emulsión evaluando cuatro niveles de adición de carragenina, Lucy Edith Gonzalez Contreras

PDF

Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de grasa hidrogenada de soya, Victoria Eugenia Guzman Becerra y Maria Lorena Garcia Gomez

PDF

Evaluación de una mezcla con base en harina de arroz semola, harina de arroz de pulimento y harina del procesamiento de achiote, Bixa orellana, para la alimentación de pollo de engorde, Arsinoe Jaramillo Correa

PDF

Ocho años de investigación de la Facultad de Zootecnia de la Universidad de La Salle parte II: otras especies, Adriana Karam Palacios y Juan Carlos Villalobos Saa

PDF

Disponibilidad biológica relativa de fuentes colombianas de fósforo inorgánico en aves, Rosa Elvira Machuca Boada y Antonio Samuel Palacios Ariza

PDF

Efecto del promotor de crecimiento flavofosfolipol en las etapas de alevinaje, levante y engorde de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss, Luis Alejandro Martin Bernal y Angela Maria Pava Galindo

PDF

Evaluación del semen del pez Eremophilus mutisii, Humboldt 1805 Capitán de la Sabana, John Montejo Giraldo

PDF

Estudio comparativo de tres frecuencias alimentarias en la especie Boa constrictor con pollo de descarte, Luis Francisco Niño Morales

PDF

Evaluación y clasificación técnica de las canales comerciales del ovejo africano Camuro, Elias Antonio Pareja Bayter y Hernando Restrepo Villamizar

PDF

Propuesta lasallista del código de ética profesional del zootecnista, Luis Fernando Urrea Reyes, Dairo Mauricio Martinez Alvarez y Mauricio Silva Florez

PDF

Situación actual del matadero municipal de Quibdó y diseño de un nuevo matadero para bovinos y porcinos clase IV, Luis Gildardo Zora Garcia

Theses/Dissertations from 1994

PDF

Evaluación de las características funcionales viscosidad, capacidad de retención de agua y poder emulsificante en productos cárnicos emulsificados elaborados con carne de pollo, Juan Manuel Alvarez

PDF

Comportamiento de la carne de pescado en la elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamón de pescado, Claudia Cecilia Aranguren Jimenez

PDF

Relación del tamaño y peso en los reproductores en el número de ovas producidas y su influencia en los procesos de incubación y reabsorción en trucha arco iris Oncorhynchus mykiss, en el Lago de Tota, Javier Eduardo Chaparro Alejo

PDF

Evaluación de materias primas animales y/o vegetales y de enzimas en el concentrado para neonatos de babilla Caiman crocodilus fuscus, Luz Amparo Clavijo Chaves y Orlando Lopez Fonseca

PDF

Evaluación de la composición mineral de los suelos y forrajes en los corregimientos de Barragán y Santa Lucía Valle del Cauca para la formulación de sales mineralizadas, Jaime Escobar, Alvaro Vera, Darío Dominguez, Alfredo Estupiñan, Javier Mauricio Ochoa, Julia del Rosario Rojas y José Alfredo Poveda

PDF

Análisis y evaluación de los contenidos de sólidos totales en especial materia grasa y proteína de la leche de vacas normandas en Cundinamarca, Alejandro Estevez Ochoa

PDF

Levante de cabretonas destete edad 1er servicio con dos sistemas de alimentación en pastoreo, Miryan Florez Romero y Marco Vargas

PDF

Evaluación del heno y del ensilaje de avena vicia determinando degradación ruminal y digestibilidad intestinal en el levante de novillas Holstein, Oscar Forero Benavides y Ricardo Muñoz Vargas

PDF

Análisis del crecimiento y ganancia de peso hasta el destete, en cruces de Sahiwal, dirigidos al doble propósito, Maria Claudia Galindo y Ruth Ester Alvarez

PDF

Influencia del tamaño de la ova en la calidad del alevino producido en trucha arco iris Oncorhynchus mykiss, Katiana Nery Ghisays

PDF

Diseño y montaje de una industria apícola en la sabana de Bogotá, Juan Carlos Gonzalez

PDF

Caracterización morfológica y reproductiva de las líneas tres y cuatro del hibrido Tilapia Roja Oreochromis niloticus x Oreochomis aureus x Oreochromis hornorum x Oreochomis mossambicus, Maria Isabel Gordillo Rojas

PDF

Estimación de una curva de lactancia en un hato de la sabana de Bogotá, de la raza Jersey, Adriana Grisales Parra

PDF

Determinación de tasas de consumo de oxígeno en diferentes estadios de desarrollo y densidades variables en trucha arco iris Oncorhynchus mykiss, Edna Yaneth Hernandez Jimenez

PDF

Ocho años de investigación en la Facultad de Zootecnia, especies tradicionales, Paula Hernandez, Carmen Alicia Medina y Catalina Ronderos

PDF

Torta de girasol y soya integral extruida en la alimentación de cerdos de levante ceba, Gustavo Alberto Lasprilla y Luis Guillermo Cano Arias

PDF

Inclusión de grasas hidrogenadas de aceite de palma en productos cárnicos emulsificados, Mike Manrique y Oswaldo Vargas

PDF

Situación actual de la comercialización de los bovinos de carne en Casanare, Rosa Martinez Abella

PDF

Relación entre peso, altura corporal y perímetro testicular con respecto a la edad en cebú brahman en Colombia, Jose Fernando Mejia Campo

PDF

Evaluación del flavofosfolipol como promotor de crecimiento en alevinos revertidos de mojarra plateada Oreocrhomis niloticus en jaulas, Mery Elizabeth Moreno Fernandez

PDF

Evaluación in vitro de posibles propiedades de la semilla del mamey Mammea Americana en el control de la garrapata Boophilus Microplus, Juan Ramon Oliveros Arroyave y Enrique Jose Rois Daza

PDF

Evaluación de subproductos de la palma africana Eleaeis guinnensis en la alimentación de ovinos africanos, Saulo Orduz Latorre

PDF

Historia de la política pecuaria en Colombia análisis de algunos elementos, Juan Carlos Palacios Estrada

PDF

Estudio comparativo de ganancia de peso en las razas chino santandereano, cebú y su cruce en la etapa de levante, Jose del Carmen Peña Gomez

PDF

Descripción y análisis de sacrificio de equinos en mataderos de la sabana de Bogotá y propuesta de diseño de un matadero higiénico, Jose Benicio Pinzon Tellez y Ariel Herrera Ruiz

PDF

Parámetros de crecimiento y desarrollo de novillas de la raza jersey en la sabana de Bogotá y la región de Guaduas, Maria Jose Pita Garcia y Gerardo Rincon Arciniegas

PDF

Efectos del régimen alimenticio sobre la iniciación de postura de codornices Coturnix Coturnix Japonica explotadas en clima frío, Clyde Ramirez Paez

PDF

Evaluación del gusano tubifex como alternativa en la alimentación de cuatro variedades de peces ornamentales Pimelodella pictus, Metynnis schreitmullerei, Geophagus jurupari, Bunocephalus coracoideus, Douglas Alonso Rozo Ruiz

PDF

Comportamiento reproductivo de la cerda cuando es sometida al stress post-destete y el efecto sobre su camada, Jorge Jose Ruiz Forero y Luis Alejandro Velasquez Martinez

PDF

Evaluación de cinco sistemas de renovación de praderas degradadas en suelos de la zona cafetera colombiana, Eduardo Alfonso Vallejo

PDF

Determinación de la efectividad de la cristalización salival vs. la citología vaginal para la detección del momento óptimo de la monta en caninos, Constanza Margarita Wills Bonilla

Theses/Dissertations from 1993

PDF

Carne de babilla caiman crocodylus, utilizada como materia prima cárnica, en la elaboración de productos escaldados y curados, Luz Angela Aponte Sanchez

PDF

Evaluación de cinco niveles de adición de nitrito de sodio para la formación de color en productos cárnicos, Jairo Alberto Ariza Ariza y Nydia Sofia Paez Clavijo

PDF

Evaluación nutritiva y mineral de humus y lombriz a partir del análisis de diferentes sustratos, Catalina Arrazola Caro y Roberto Cadena Moschner

PDF

Efecto de la utilización de anabólicos en la especie Caiman crocodylus fuscus, Giovanni Barragan Martinez y Ivan Enrique Conti Fajardo

PDF

Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de leche, bajo una forma asociativa, en la localidad de Iza Boyacá, Marcela Basto Gomez y Alfonso Diaz Meza

PDF

Utilización del estómago precocido de cerdo en la elaboración de pre-emulsiones cárnicas, Diego Fernando Borrego Malaver y Javier Gilberto Garzon Mendez

PDF

Evaluación del coeficiente de digestibilidad aparente de la fracción proteica y energética de seis productos y subproductos agroindustriales en Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887, Lia Vanessa Buzeta de la Fuente y Fernando Reyes Delgado

PDF

Evaluación de un dispositivo intravaginal liberador de un progestágeno para la resolución del anestro en vacas post parto, Manuel Jose Carlier Rugeles y Jorge Augusto Rojas Duarte

PDF

Alimentación de cerdos en la etapa de ceba con subproductos de la elaboración de pulpa de mango y guanábana, Danilo Caro y Juan Luis Perez

PDF

Efectos del afrecho fino de cervecería sobre el pollo de engorde, Jose Orlando Carvajal Moreno

PDF

Análisis de viabilidad y puesta en marcha de las plantas piloto de derivados cárnico y lácteos de la Universidad de La Salle, Luis Fernando Castaño y Virginia Pinzon Quintero

PDF

Suplementación de novillas de levante Holstein en épocas críticas de verano con urea y melaza en la sabana de Bogotá, Jesus Ramiro Castellanos Ballesteros y Luis Alberto Castro Avila

PDF

Monitoreo de los índices productivos de una granja porcina y sistematización de registros para mejorar los rendimientos económicos, Rocio del Pilar Cely

PDF

Evaluación del comportamiento reproductivo y productivo en ganancia de peso de curíes de raza peruana y sus cruces absorbentes con la raza criolla colombiana, Cesar Orlando Clavijo Silva y Camilo Sarmiento Escobar

PDF

Medida de tres diferentes voltajes de estimulación eléctrica en canales de nuestro medio y su comportamiento a nivel de pH y terneza, Aurora Fierro y Claudia Margarita Gonzalez

PDF

Utilización del ensilaje de follaje de papa como una alternativa en la ceba de corderos, Nicolas Garzón y Rafael Paez Coy

PDF

Estimación de los efectos genéticos y ambientales en el peso al destete en tres hatos de cebu brahman puro, Luis Felipe Gomez Alzate y Juan Fernando Varona Lehmann

PDF

Suplementación de sulfato ferroso en la dieta como método profiláctico para el nitrato nitrito toxicosis en bovinos, Juan Carlos Gomez Posada

PDF

Estudio comparativo de un sistema de levante de novillas sin forraje verde y su influencia dentro de una explotación lechera en la sabana de Bogotá, German Augusto Gomez Serrano y Jose David Velasquez Mejia

PDF

Ensayos preliminares de la técnica de curtición al cromo de la piel de mojarra plateada Oreochromis niloticus y estudio de mercado a nivel nacional e internacional, Carmen Rosa Guevara Bolaños y Sandra Mariño Castaño

PDF

Valor nutritivo de ensilaje de contenido ruminal mezclado con fuentes proteicas, Carolina Jimenez Plata

PDF

Análisis ecobiológico de paquetes frente a núcleos en abejas Apis mellifera con alimentación 2:1 azúcar:agua, bajo galpón, hasta la obtención de colmena estándar, Edgar Rene Jimenez Reyes y German Romero Duarte

PDF

Utilización de enzimas en la aceleración del proceso de maduración de quesos, Herlinda Lara Circa

PDF

Utilización de Lasalocid y Monensin en corderos Romney Marsh y Hampshire Down en pastoreo, Nils Eduardo Miguez Otalora y Daniel Augusto Salamanca Barrera

PDF

Medición de parámetros bovinométricos de la raza Limousin y sus cruces para su clasificación y selección en Colombia, Maria Eugenia Nader y German Zarate

PDF

Evaluación de los ciclos productivos en ponedoras de las granjas La Floresta y San Miguel con los parámetros de producción de la línea Isabrown, Bibian Adriana Nieto Calderon

PDF

Uso de acidificantes en ponedoras comerciales y sus efectos sobre los parámetros productivos, Adriana Maria Puerta

PDF

Revisión del criterio de rentabilidad del ganado de carne en Colombia, Olga Patricia Quintero y Ines Elvira Campuzano

PDF

Bases técnicas para la creación y conformación de una unidad municipal de asistencia técnica agropecuaria en Garagoa Boyacá, Hugo Romero Sanchez

PDF

Evaluación de tres dietas con diferentes niveles energéticos, para alimentar la lombriz roja californiana Eisenia foetida y determinar calidad y composición de la harina de lombriz, Sandra Yalile Ruiz y Sandra Patricia Herrera

PDF

Técnica y estudio de costos para el tratamiento y presentación comercial de hipófisis de trucha arco iris Onchorhynchus mykiss, Jose Libardo Saboya Aleman

PDF

Ensayo preliminar de recurtición con acrilatos para piel de mojarra curtida al cromo, Martha Patricia Sanchez

PDF

Estudio preliminar de la funcionalidad de los polifosfatos comúnmente utilizados en productos cárnicos emulsificados, Samuel Sandoval Camacho y Sergio Amorocho Prados

PDF

Evaluación comparativa de bloques multinutricionales como única fuente de alimentación del conejo en periodo de ceba, Carlos Humberto Sierra Pacheco

PDF

Comparación del efecto de tres niveles de fosforo y dos sistemas de alimentación sobre la sintomatología de fatiga de jaula en gallinas ponedoras, Gabriel Tavera Gaona

PDF

Comparación del simmental europeo y americano en cruce con cebú, Carlos Trujillo Manrique

PDF

Estudio retrospectivo de las causas de descarte y muerte de hembras de cría en algunas granjas porcícolas de Antioquia, Pedro Felipe Valdes Sanchez

PDF

Evaluación de dos métodos para la producción de alevinos reversados de Tilapia Nilotica Oreochromis niloticus, Rafael Valdiri Martinez

Theses/Dissertations from 1992

PDF

Manejo y producción de babillas en zoocriadero, Nelson Arturo Barragan Plata y Enrique Alfonso Torres Llerena

PDF

Conservación y determinación del valor nutritivo del azolla anabaena para la alimentación de cerdos, Carlos Eduardo Benavides Lopera y Alvaro Enrique Castro Sanchez

PDF

Utilización de la harina de papa en la alimentación de lechones, Alberto Buitrago Castro

PDF

Evaluación de un detergente y la solución de buffer fosfato en la congelación de semen caprino, Maria Claudia Camacho

PDF

Evaluación del sistema de alimentación de los equinos de labor en los trapiches paneleros de la Hoya del Río Suárez, Cesar Ali Contreras Rodriguez

PDF

Descripción del manejo reproductivo de la rana catesbeiana Rana toro gigante en el ranario experimental del Sena en Buga, Valle, Liliana Fiallo Hernandez

PDF

Ceba de conejos mediante la utilización de bore, Martha Susana Gallo y Monica Mayorga

PDF

Comparación del comportamiento productivo y reproductivo en generaciones avanzadas de un cruzamiento absorbente curies criollos por peruanos, Pedro Javier Giraldo Gomez y Janeth Lopez Torres